今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
中院普副院长到腾冲督导清积工作
2009-02-06 11:01     (点击:)

 

   

坚持“三个不变”   做到“二个确保”  

中院普副院长到腾冲督导清积工作  

   2月6日,保山市中级人民法院党组副书记、副院长普建辉到腾冲督查指导集中清理执行积案工作。  

   在查看执行卷宗材料、听取工作汇报后,普建辉副院长通报了全市清积 长输管线球阀工作情况,对下步做好清积工作提出要求,随着清积工作向纵深发展,时间紧、任务重、难度大,要坚持“三个不变”:一是信心不变,认清形势,做好打攻坚战的思想准备,坚定信心,圆满完成清积工作任务;二是力度不变,继续加大执行工作力度,稳步推进清积工作;三是投入不变,妥善处理好清积工作和审判工作等方面的矛盾,举全院之力,保障清积工作顺利开展。要做到“二个确保”:一是确保案件进度,实现公正和效率的有机统一。充分利用舆论宣传载体,整合院外资源,创新工作方式,全力推进清积工作向纵深发展;二是确保案件质量,实现法律效果和社会效果的有机统一。严把案件质量关,实体和程序并重,确保每一起 超短型对夹式气动球阀案件都经得起历史的检验。  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒