今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
市中院执行局张明局长到我院检查指导清理执行积案工作
2009-01-22 11:19     (点击:)

 

   

市中院执行局张明局长到我院检查指导清理执行积案工作  

   1月20日,市集中清理执行积案活动领导小组办公室主任、中院执行局张明局长一行3人,到我法院对集中清理执行积案活动进展情况进行检查指导。  

   检查组在听取汇报、检查执行卷宗后,对腾冲法院清理执行积案工作的做法和工作措施给予了充分的肯定。张局长就执行实践中普遍存在的几类案件如何执行、如何结案等问题提出指导意见。同时,张局长对清理执行积案工作强调了三点要求:一是要进一步加大执行力度,突出重点、整体推进,把清理执行积案活动推向深入;二是要严格按照省法院《指导意见》要求,规范执行行为,确保案件质量关;三是要遵守执行纪律,讲究执行艺术,注意工作方法、时机和技巧,尽可能避免执行中的不当行为引发的突发事件及群体上访,注意执行人员及当事人的安全防范,化解执行风险。  

 

   下午,检查组一行来到固东法庭看望了正奋战在一线的执行干警,并鼓励大家克服困难、再接再厉,总结经验,迎难而上,为集中清理执行积案活动划上圆满的句号。  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒