今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
真诚的谢意
2009-01-16 07:47     (点击:)

 

   

真诚的谢意  

   1月12日上午9时,腾冲县曲石乡大坝村村民杨启成提了家里的一只母鸡,从几十里外的家来到腾冲县人民法院执行局,对执行法官李根让说:“谢谢了,这笔钱我心想没有希望了,想不到法院这样负责,为我执行到了钱。我们农村人没有什么感谢的,这只鸡你们拿去宰了吃,算是我的一点心意,请你们一定收下。”执行法官进行了解释,劝其将鸡拿回了家。  

   2005年6月30日,杨启成与杨学志欠款纠纷经法院主持调解,双方达成协议,由杨学志偿付杨启成欠款2946元,限2005年9月30日前付清。调解书规定的履行期限过后,被执行人未自觉履行,申请执行人杨启成向法院申请执行,由于被执行人无履行能力,杨启成向法院申请领取了《债权凭证》,案件中止执行。  

   集中清理执 系列低噪音笼式调节控制阀行积案活动中,法院通过深入细致的工作,将案件执结。当杨启成接到到法院领款的电话通知后,发生了本文开头的一幕。一只几十元钱的母鸡,表达了一个农民深深的谢意,那也是老百姓心中的那杆秤。  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒