今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
腾冲召开清理执行积案案款兑现大会
2009-01-08 07:49     (点击:)

 

   

腾冲召开清理执行积案案款兑现大会  

   1月8日,腾冲县清理执行积案案款兑现大会在县人民法院召开,当场兑现案款60余万元。  

 

(大会现场)  

   县法院代院长、县集中清理执行积案活动领导小组副组长李映宏对前阶段集中清理执行积案工作情况进行了总结。县法院作为清理执行积案活动的具体实施者,院党组多次召开 精小型气动薄膜调节角阀会议专题研究部署,加大执行一线人员、装备、经费投入,集中优势资源投入清理执行积案工作,已执行案件95件,执结标的464万元。李院长要求在时间紧、任务重的情况下,人民法院将继续充分利用各种法律措施和手段,加大对被执行人的财产清查力度;加大宣传力度,让人民群众理解法院,理解支持执行工作;加强与各有关单位的协作配合,推动执行工作深入开展。  

 

(李院长讲话)  

  县委常委、政法委书记、县集中清理执行积案活动领导小组组长黄佳斌出席大会,并对我县清理执行积案 型先导式笼式调节控制阀活动提出要求:一是人民法院要进一步提高认识,切实承担起组织和实施集中清理执行积案的职责。二是各成员单位要切实履行好集中清理执行积案的工作职责。三是科学布局,全面推进集中清理执行积案活动向纵深发展。  

 

(黄书记讲话)  

  县清理执行积案活动成员单位领导、县法院干警、申请执行人100余人参加会议。  

 

   

 

(兑现案款)  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒