今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
腾冲法院召开执行工作会议
2008-12-20 07:50     (点击:)

 

   

腾冲法院召开执行工作会议  

   12月31日,腾冲县人民法院召开执行工作会议,对集中清理执行积案活动开展情况进行总结,对下步工作再动员、再部署、再鼓劲,全力推进集中清理执行积案活动向纵深发展。  

   会上,传达学习了全省、全市执行局长座谈会议精神和省高院《关于集中清理执行积案活动中几类案件处理的指导意见》,进一步规范执行行为。执行局长钏祚能同志通报了 系列保温夹套笼式双座调节控制阀清理执行积案活动以来的工作开展情况,截止12月31日,腾冲法院已执行案件71件,执结标的437.57万元。各执行小组分别进行汇报和交流,并提出执行工作中面临的困难和问题。  

   党组书记、代院长李映宏在充分肯定前一阶段集中清理执行积案工作取得成绩的基础上,就我院下一步推进集中清理执行积案活动提出四点要求:一是吃透案情,加快进度。按照先易后难原则,分类执行,做到有的放矢,确保圆满完成清理执行积案任务;二是强化纪律,依法执行。注重执行工作纪律,加强执行案款管理,执行工作要依法有序进行。要注意人身安全、行车安全,确保执行工作顺利进行;三是严格执行,文明执行。把握好法律政策界限,多做工作,做到公正执行、规范执行、文明执行,充分体现执行工作的人文关怀。四是加强宣传,营造氛围。主动出击,突出重点,注重时效性。充分利用各类 高压单座角型调节控制阀新闻宣传载体,加大信息宣传力度。  

  会后,院党组立即召开专题会议研究解决加强人员配备、车辆调换、经费保障等问题,再从其他部门抽调人员、车辆充实执行力量,举全院之力,投入清理执行 系列高压单座角型调节控制阀积案工作,人力、物力的增强,保证了执行工作的顺利进行。  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒