今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
腾冲法院注重清理执行痕迹管理
2008-12-23 07:55     (点击:)

 

   

腾冲法院注重清理执行痕迹管理  

   为扎实开展好清理执行积案活动,我院从点滴做起,加强清理执行的日常管理,注重痕迹工作,对有序完成清理执行积案任务,发挥了积极作用。  

   一是建立清理执行积案活动台帐,对清理执行中的各项事宜分类管理。二是建立《腾冲县人民法院清理积案活动执行工作日志》。自2008年12月15起,参加执行的各执行组建立工作日志,详细记录清理执行每一天的工作情况,全面反映各执行人员的工作情况,对执行人员的绩效考核提供了第一手资料。三是建立建全各项 系列高压笼式调节控制阀登记制度。根据需要建立了各执行组行车记录、加油修理登记等制度。四是加强执行案件各阶段的痕迹管理。我院制作了《腾冲县人民法院清理执行积案进程信息表》,详细反映执行过程中当地人的基本信息,对被执行人有无财产、执行方案、执行过程、执行结果、涉诉特殊困难群体的基本情况等作认真的 气动薄膜隔膜调节控制阀记录。同时,做好执行过程中音像资料的录制和管理工作。  

   通过以上措施,腾冲法院清理执行积案工作稳步前进,目前已执结各类案件57件,执行工作正在紧张有序进行中。  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒