今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
执行“百日攻坚” 我们在行动
2018-04-26 10:27 杨波    (点击:)

 

419日,按照保山市中院统一部署要求,腾冲法院组织“百日攻坚”行动,当天,执行局局长谢大恒对执行行动作了要求后,全体执行干警分三组分赴我市马站、固东、滇滩、明光等乡镇对部分执行案件集中执行。

 

在被执行人家中敦促被执行人履行义务,并对相关法律规定进行说明。

 

在扣押车辆前对向被执行人送达执行裁定书和查封令、扣押物品清单。

 

到被执行人家中,催促被执行人尽快履行法律文书所确定的义务。

本次执行行动中,法院依法对拒不履行义务的彭某进行司法拘留;查封、扣押了董某的机动车一辆;到李某家中等待督促30分钟后,李某的女儿及女婿现场履行部分案款,并通过微信转账履行了剩余案款。

通过集中执行,在打击拒不履行义务的被执行人、促使被执行人尽快履行义务的同时,也锻炼了全体执行干警的业务能力及团结协作能力。干警们坚信在今后的执行活动中,能更好、更快的完成执行任务,坚决打赢腾冲法院决胜“基本解决执行难”硬仗。 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒