今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
坐不上的大巴车
2018-07-04 16:34 李维强    (点击:)

 

在调解时百般诉苦,多番央求,最终获得原告让步,在调解后却不知所踪,逃避执行,让执行干警犯难,面对行为如此恶劣的老赖,执行干警岂能让其嚣张。71日,在腾冲市旅游客运站门口,被执行人刘某被等候多时的执行干警逮个正着,其外出躲债的幻想也彻底破灭。

申请人张某与被执行人刘某买卖合同纠纷一案,经腾冲法院调解后,刘某应支付张某购货款4万元,但刘某未按期履行法律义务,张某遂向法院申请执行。因刘某是四川省人,其在腾冲居无定所,经过执行干警多方查找,都未能找到其下落。当天,经过干警查询得知,因刘某被法院限制高消费后无法乘坐飞机,其极有可能选择乘坐大巴车从腾冲前往昆明。为防止刘某再次逃脱,执行干警早早就在车站守候,并最终将前来乘车的刘某抓获。

被带回法院后,刘某再次向执行干警使出了苦肉计,陈述了其欠钱不还的诸多难处,但任其百般狡辩,执行干警都不为所动。最后,眼见抵赖无望,深恐被拘的刘某凑钱将4万元货款支付到账,案件终于得以执结。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒