今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>执行动态>>正文
快立快审快执,8位农民工拿回血汗钱
2018-09-06 09:51 李维强    (点击:)

 

“谢谢法官,才几天就帮我拿回了工钱,我可以安心回家了!”821日下午,在腾冲法院执行局办公室里,家住腾冲市芒棒镇的农民工老徐一边数钱一边向法官表达着谢意。

老徐等8位农民工与孙某、封某的劳务合同纠纷案,腾冲法院受理后,立刻开通绿色通道,快立、快审、快执。向法院申请执行两个星期不到,老徐等人就拿到了拖欠已久的工资近7万元。

一直以来,腾冲法院为切实维护农民工合法权益,针对拖欠农民工工资案,尽力缩短执行时间。通过为农民工提供“诉讼救济”、简化办案程序、注重执行和解、加大法律法规宣传和强化执行方式等工作,提高用工单位的守法意识和保护农民工合法权益,确保社会和谐稳定。对拒不还款的被执行人,坚决采取强制措施,确保案件及时执行。 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒