今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风廉政>>正文
岗前打好廉政预防针 任后确保廉洁勤政
2010-02-24 14:47     (点击:)

 

 

腾冲县人民法院党组历来重视做好新任干部任前廉政谈话,岗前打好廉政预防针,确保新任干部任后勤政廉洁。  

2010年2月20日,党组书记、院长李映宏对新任命的14名副科级领导干部进行了任前集体廉政谈话,对新任干部提出六点要求:大胆管理,克服老好人思想;工作思路清晰,常思如何调动部门工作人员的工作积极性;带头抓好政治学习和法律业务学习,不断提高政治素质和业务素质;抓好党风廉政建设,认真带头执行“五个严禁”,掌握与律师之间的关系,教育好引导好干警算好人生“七笔帐”;要做好创新工作,做到思路创新,方法创新;提高化解矛盾能力加大调解力度,努力做到案结事了。  

纪检组长和政治处主任也分别对新任命副科级干部就德、能、勤、绩、廉五个方面提出了相关要求。  

新任干部均在会上做出了承诺,不辜负县委、院党组和全院干警的关心和信任,一定从严要求,在不同的岗位上围绕县委“323”发展战略思路和院党组2010年工作思路,勤政廉政,为腾冲县的经济社会又好又快发展,为构建平安和谐新腾冲而努力工作。  

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒