今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风廉政>>正文
腾冲县法院组织全体党员收看党风廉政示范专题片《大山佐证》
2010-07-05 14:56     (点击:)

 

   

 

6月30日上午,腾冲县法院组织全体党员收看了党风廉政示范专题片《大山佐证》。该片讲述了杨善洲、段应稳、黄映东、杨庭相、郑垧靖五个先进典型人物事迹。他们的事迹深深感动了每一位党员,他们用自己的真诚和执着,对“为民、务实、清廉”进行了诠释,用自己的实际行动兑现了服务人民的承诺,他们是全市党员干部的优秀代表,是勤廉兼优的楷模,是广大党员干部学习的榜样。  

观看《大山佐证》示范片后,腾冲法院的四个党支部分别组织党员开展了认真的的讨论,大家结合法院的工作实际展开了认真的讨论。认为,五个先进典型人物的事迹非常真实感人,象黄映东、段应稳同志的事迹就发生在我们身边。特别是黄映东同志他热爱司法调解工作,他用真心和爱心来调处每一个案件,他认真履行着法制副校长的责任,耐心讲解法律和禁毒知识,多年来辖区内的中小学无一人吸毒,在边境线上撑起了一片蓝天,他是我们法律工作者学习的楷模。郑垧靖同志自觉用科学理论武装头脑,牢记全心全意为人民服务的宗旨,热爱党的事业,扎根基层,爱岗敬业,把宣传贯彻党的路线、方针、政策作为自己的神圣职责,在平凡的岗位上创造了显著的工作业绩,是我省宣传思想文化战线忠实践行胡锦涛总书记提出的“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”总要求的典范,是模范贯彻省委“个人形象一面旗、工作热情一团火、谋事布局一盘棋”要求的代表。郑垧靖同志不仅是广大基层宣传思想文化工作者的楷模,也是各行业立足岗位,积极奉献的学习典范。大家表示不仅要积极学习他们的先进事迹,作为一名党员法官还要把他们的的精神贯彻落实到实际工作中,要审理和执行好每一起案件,认真调解好每一起纠纷,化解矛盾,为构建和谐腾冲贡献自己的力量。  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒