今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风廉政>>正文
婉拒礼物 公正办案
2010-08-05 14:58     (点击:)

 

 

   

6月21日,腾冲法院民一庭依法公开审理了原告闫某诉被告官某同居关系析产、子女抚养纠纷一案。案件审理中,双方均要求抚养孩子,争议较大。有一方当事人为争取孩子抚养权,于次日带着礼物来找民一庭庭长杜青和主审法官杨再艳,希望把孩子判归其抚养。主审该案的杨法官委婉的拒绝了当事人的“心意”,并告知当事人,请相信法律,相信法院,自己一定会公平公正审理本案。同时,杜庭长对该当事人进行了耐心的劝导,让其认识到:孩子究竟由谁抚养,一是要严格依照法律规定,二是要充分考虑孩子今后的身心健康和成长环境,而不仅仅只看父母双方的经济实力。在法官们的劝说下,当事人拿着礼物惭愧地走了。  

 

现该案判决已生效,双方当事人均表示服判,孩子得到了最好的归宿。  

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒