今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>党风廉政>>正文
腾冲市法院组织观看反腐倡廉教育电影《决不姑息》
2018-07-26 14:45 李瑛    (点击:)

713日,腾冲市人民法院院为深入开展反腐倡廉警示教育,提高干警廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线,按照腾冲市纪委要求,组织全体党员干部观看了反腐倡廉教育电影《决不姑息》。

影片以全国纪检监察系统先进工作者——原永州市纪委常委、市监察局原副局长王海洋同志先进事迹为蓝本,讲述了一群纪检监察干部信仰坚定、敢于碰硬、秉公执纪,最终挖出了一起领导干部腐败大案的艰辛历程,展现了纪检监察干部始终把党和人民的利益放在首位,无私奉献、一心为民的崇高形象,展现了新时期党员领导干部忠诚干净担当的好形象,同时彰显了我党对腐败零容忍的坚强决心。

观影结束后,全体党员干部结合人民法院的审判、执行工作实际,从如何廉洁执法、规范执行等方面对《决不姑息》影片的意义进行了集中讨论。在讨论中,干警们踊跃发言,畅谈各自的看法,大家纷纷表示,《决不姑息》给我们上了一堂深刻的廉政教育课,在今后的工作中,要以案为鉴,深刻反思,时刻保持警醒,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,树立正确的人生观、价值观和权力观,做到洁身自好、警钟常鸣;要进一步加强党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持不忘初心,以王海洋同志先进事迹为楷模,见贤思齐,时刻做到自重、自省、自警、自励,始终保持为民务实清廉的政治本质和人民法院的良好形象。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒