今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>专题学习>>党的群众路线教育实践活动>>正文
腾冲法院干警庄严承诺真情服务群众
2014-04-02 10:32     (点击:)

41日,为深入开展党的群众路线教育实践活动,督促干警进一步转变工作作风,提高工作效率和服务质量,腾冲县人民法院组织全院干警集体签订《服务群众承诺书》。

承诺书里,腾冲法院全体干警向全社会庄严承诺:“一是不让来办事的人员在我这里受冷落;二是不让工作的事项在我这里积压延误;三是不让工作的差错在我这里发生;四是不让工作的机密在我这里泄露;五是不让影响团结的言行在我身上出现;六是不让违纪违法的行为在我身上发生;七是不让机关的形象因我受到影响;八是不让群众的利益因我受到侵害。”

此次组织全体法院干警集体签订《服务群众承诺书》活动,是腾冲法院继组织全体干警签订廉政承诺书后,在转作风、提效率、促服务方面推出的又一有力举措,旨在为人民群众提供一个优质、便捷、高效的诉讼服务环境,提升司法的公信力。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒