今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>专题学习>>党的群众路线教育实践活动>>正文
腾冲法院领导班子深入挂钩村调研指导工作
2014-04-02 10:36     (点击:)

 

 

 

 

        321日,腾冲县人民法院领导班子在赵加卫院长的带领下深入马站乡三联村、兴华村、朝云村、兴龙村四个挂钩村调研指导工作。

在挂钩村,赵院长一行与乡镇领导、村委会负责人和驻村工作队员进行了座谈,听取了各村基础设施建设、产业发展、集体经济发展、综治维稳、森林防火、党的群众路线教育实践活动等工作开展情况介绍及下一步工作打算,详细了解各村经济社会发展现状及存在的困难和问题,并就各村集体经济发展与壮大、产业发展等相关问题进行了交流与探讨。

座谈结束后,赵院长表示,法院作为各村的挂钩服务单位,将严格按照县委关于部门挂钩服务基层工作的有关要求,积极为挂钩村发展理路子、出点子、想法子,以实际行动支持村里各项建设;充分发挥专业优势,协助做好矛盾纠纷化解工作;围绕“法治宣传贯彻年”活动,大力开展送法进村、进校园等法律宣传活动。另外,赵院长特意嘱咐各村要加强森林防火工作,特别是清明节期间,要加强防火宣传,强化火源管理,管住重点人群,严防森林火灾事故发生。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒