今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>专题学习>>党的群众路线教育实践活动>>正文
腾冲法院组织干警到善洲林场参观学习
2014-04-02 10:38     (点击:)

 

 

 

319日,腾冲县人民法院组织十余名党员干警到位于施甸县姚关镇的善洲林场进行参观学习。这是该院开展党的群众路线教育实践活动中一堂重要的思想教育必修课。

在善洲林场,干警们首先向杨善洲老书记的雕像敬献鲜花,并举行了重温入党誓词仪式。随后,在讲解员的引导下,干警们瞻仰了杨善洲老书记的陵墓,参观了“善洲小道”、碑林、“善洲窝棚”和杨善洲事迹陈列室,并观看了影片《杨善洲》,以多种形式、多个角度认真学习老书记的先进事迹。

望着满山的郁郁葱葱,老书记一辈子坚守共产党人精神家园的高尚品质深深地触动了每位干警的心灵。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要弘扬善洲精神,践行司法为民,为推动法院工作发展做出应有贡献。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒