今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>专题学习>>党的群众路线教育实践活动>>正文
腾冲法院“晒”心得体会促干警转作风
2014-04-02 10:47     (点击:)

近日,腾冲法院按照腾冲县委督导组要求,积极开展领导干部群众路线心得体会交流活动,将院领导及部分干警学习心得体会张贴在法院大厅醒目位置,并发布在腾冲法院网上。

自腾冲县227日召开党的群众路线教育实践活动启动会以来,腾冲法院采取多种形式组织干警深入学习十八届三中全会精神、习近平总书记一系列重要讲话精神,学习中央、省委和市委关于群众路线教育实践活动的文件精神,学习《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线重要论述摘编》等资料,观看电影《焦裕禄》,有计划地开展马克思主义群众观点和党的群众路线专题学习讨论,并要求班子成员带头,全院干警认真撰写学习心得体会。

此次“晒”出的心得体会,既包括全体班子成员的学习心得,也包括精选的部分干警的学习心得。通过“晒心得”,全院干警更加深刻地认识到了群众路线学习活动的重要性和紧迫性,进一步加强了全院干警对领导班子的监督和评议,加强了干警间的学习交流,有力促进了腾冲法院对作风之弊、行为之垢彻底的大排查、大扫除,促进党的群众路线教育实践活动扎实开展。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒