今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>专题学习>>党的群众路线教育实践活动>>正文
以“三会一课”为契机 提升教育活动质量
2014-04-15 10:50     (点击:)

48日上午,腾冲法院第四党支部全体党员召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,办公室、政治处全体党员参加了会议。党组书记、院长赵加卫以普通党员的身份参加了会议。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记在兰考调研时的重要讲话精神、杨善洲先进事迹。通过学习,全体党员深刻认识到了只有秉承焦裕禄、杨善洲一脉相承的党性,才能真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,才能真正发挥共产党员的先锋模范作用。同时,第四党支部全体党员对我院党员领导干部在“四风”方面存在的问题提出了意见建议,并对自身在“四风”方面存在的问题进行了认真查摆和剖析。与会党员一致认为,在深入开展群众路线教育实践活动中,要把“三会一课”制度贯穿于群众路线教育实践活动的始终,每个党员要切实通过参加党的组织生活,进一步端正工作作风,做好本职工作,想群众所想,急群众所急,通过不断学习提高自身业务技能,进一步提高工作能力和服务水平。

最后,支部书记马显文要求,全体党员要通过开展三会一课,以会议学习、党员讨论的方式,认真开展批评与自我批评,查摆不足、整改落实,力求将各项工作做到细处、落到实处,努力使我院日常工作再上一个新台阶。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒