今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
腾冲法院召开党总支委员会部署党建工作
2019-12-20 10:04 李维强    (点击:)

 

1030日,中共腾冲法院党总支委员会召开会议,对法院党建工作进行安排部署。会议由院党总支书记李承先主持,各总支委员参加会议。

会上,李承先书记对近期法院党建工作进行了总结,对下一步工作提出了要求,他指出,各总支委员要进一步提高认识,增强责任意识,在工作部署上做好筹划安排;要加强对党章和党务工作知识的学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进主题教育;要切实履行总支委员工作责任,强化党组织规范化建设,着力补短板、强弱项、提质效。

总支委员马显文结合机关党委工作部署,对法院支部达标创建、“五基本”工作落实、总支委员主题教育专题发言、支部书记述职和民主生活会筹备、支部开展志愿活动和党员办一件好事等近期具体工作进行了传达落实。

总支副书记徐娟对支部党建档案完善、主题教育学习和市委“十百千万”工作作了进一步强调。

最后,李承先书记和各总支委员采取一对一的方式开展谈心谈话活动。过程中,大家真诚交流、畅所欲言,谈学习、谈思想、谈工作、谈作风、谈家风,既肯定成绩又不回避矛盾,诚恳地指出了存在的问题和不足,达到了增进团结、化解矛盾、形成共识的目的。各总支委员表示,会后将按照统一安排部署,强化责任担当,坚持问题导向,实现党建、业务两促进、两提高,通过抓党建促进法院审判执行工作开展,促进党建工作再上新台阶。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
最高人民法院 人民法院报 中国法院网 云南法院网 云南政法网 保山中院网 隆阳法院网 昌宁法院网 人民网 新华网 法制日报 法律思想网 国家法官学院
腾冲政府网 腾冲新闻网 腾冲人大网 腾冲政协网 腾冲党建网 腾冲信访网 腾冲旅游 腾冲文明网 腾冲团市委

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒