今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
腾冲法院“边城飓风”执行专项行动首战告捷
2020-01-08 09:04 舒子桁    (点击:)

 

1031日,腾冲市人民法院召开“边城飓风”执行专项行动涉民生案件兑款大会。会上,腾冲法院分别以支票和现金的方式对47名执行申请人兑付了执行款350万元。

为巩固执行长效机制建设成果,提升人民群众对执行工作的满意度, 1028日,腾冲市人民法院 “边城飓风”执行专项行动正式启动,突出对涉黑恶势力刑事裁判涉财产部分执行案件、职务犯罪刑事裁判涉财产部分执行案件、涉民生执行案件、涉金融债权执行案件、党政机关国有企业拖欠民营企业债务执行案件五类案件的执行力度,其中对涉民生案件做到优先立案、优先执行、案款优先发放。

行动启动后,腾冲法院执行局迅速派出干警23名,分赴各个乡镇、企业、银行,查找被执行人及其财产线索,仅3天时间就成功执结案件53件,扣划执行案款项350万元,成功打响了“边城飓风”行动第一枪。兑款大会上,领到兑付款的申请人们满心喜悦,大家都夸赞法院的执行速度果然是飓风速度。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
最高人民法院 人民法院报 中国法院网 云南法院网 云南政法网 保山中院网 隆阳法院网 昌宁法院网 人民网 新华网 法制日报 法律思想网 国家法官学院
腾冲政府网 腾冲新闻网 腾冲人大网 腾冲政协网 腾冲党建网 腾冲信访网 腾冲旅游 腾冲文明网 腾冲团市委

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒