今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
神秘出现的腊肉
2020-01-08 09:28 徐金硕    (点击:)

 

近日,腾冲法院猴桥法庭橱柜里突然出现两块腊肉,腊肉究竟从何而来?是炊事员购买?是别人寄存?还是当事人遗忘?

庭长向早上接待的当事人一一电话询问,当事人均表示未携带腊肉到法庭,腊肉到底是谁的?正当大家摸不着头脑之时,下午,庭长收到了信息。原来,腊肉是当事人的一位亲戚带来的,他希望法官能“关照一下”亲戚的案件。了解情况后,庭长当即电话告知:“案件我们会秉公办理,腊肉必须拿走,这是违反纪律的行为。”次日,腊肉由他人到法庭代为取走。

党风廉政建设无小事,驰而不息地狠抓党风廉政建设是一场持久战,是一场输不起的斗争,作为一名法院人,腾冲法院全体干警始终把“不忘初心,牢记使命”作为检验党性原则的一把尺子、一面镜子,时刻做到警钟长鸣,内化于心,在强化司法理念、规范司法行为、净化司法作风上下功夫,坚持从严教育、从严管理、从严监督,树立腾冲法院忠诚干净担当的良好形象,努力建设一支忠诚可靠、司法为民、务实进取、公正廉洁的法院队伍。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
最高人民法院 人民法院报 中国法院网 云南法院网 云南政法网 保山中院网 隆阳法院网 昌宁法院网 人民网 新华网 法制日报 法律思想网 国家法官学院
腾冲政府网 腾冲新闻网 腾冲人大网 腾冲政协网 腾冲党建网 腾冲信访网 腾冲旅游 腾冲文明网 腾冲团市委

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒