今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
腾冲法院召开全院干警大会学习贯彻中央、省委全会精神
2020-01-08 09:58 李维强    (点击:)

 

1111日,腾冲市人民法院召开全院干警大会,对党的十九届四中全会精神和云南省委十届八次全会精神进行集中学习,会议由法院党组书记、院长李承先主持,全院干警参加会议。

 

李承先院长在集中学习会上强调,十九届四中全会主题重大、影响深远,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全院干警要充分认识本次会议的重要意义,把学习贯彻全会精神作为当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,深刻领会全会的重大现实意义和深远历史影响。他要求,全体党员领导干部必须做到学深悟透,做到学以致用,知行合一。要切实把党的领导落实到人民法院工作各领域各方面各环节,切实用工作成绩检验学习贯彻成效,发挥司法职能作用,促进法院工作进一步提升。

随后,李承先院长传达学习了云南省委十届八次全会精神,他强调,全院干警要进一步统一思想,拥护党中央的决定和省委的决策部署。坚决肃清秦光荣等流毒影响,坚持把党的政治建设摆在首位,坚定理想信念,严守纪律规矩,锤炼对党绝对忠诚的政治品格。要全面加强党风廉政建设工作,坚决从政治、思想、组织、作风、纪律等方面严肃党内政治生活,着力营造风清气正的政治生态。党员领导干部要深刻认识反面典型教训,对标对表“六个表率”,做到“三个摆进去”,严格压实两个责任。

通过学习,法院全体干警纷纷表示,要切实把思想和行动统一到中央、省委全会精神上来,坚持党对法院工作的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
最高人民法院 人民法院报 中国法院网 云南法院网 云南政法网 保山中院网 隆阳法院网 昌宁法院网 人民网 新华网 法制日报 法律思想网 国家法官学院
腾冲政府网 腾冲新闻网 腾冲人大网 腾冲政协网 腾冲党建网 腾冲信访网 腾冲旅游 腾冲文明网 腾冲团市委

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒