今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
廉洁自律,警钟长鸣——腾冲法院刑事审判庭开展廉政警示教育
2020-02-17 11:05 杨加凤 李雪娇    (点击:)

 

近日,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,筑牢干警拒腐防变的思想防线,腾冲法院刑事审判庭召开了廉政警示教育会,党组成员、纪检组长李承平到会指导。

会上,李承平组长带领干警学习了党风廉政建设相关规定,并结合身边的真实案列,告诫全体干警必须在思想上筑牢防线,坚决不突破红线,坚持程序正当,进一步提高廉洁自律意识。

李承平组长强调,干警在工作生活中务必要做到“四讲”:一要讲政治,做到政治上明白;二要讲规矩,做到作风清廉;三要讲道德,做到品行端正;四要讲奉献,做到勇于担当。他希望干警进一步坚定政治立场,严守纪律规矩,求真务实,不断提高自我约束能力和警省能力,踏踏实实做事,清清白白做人,真正把政治意识树起来,把审判管理抓起来,把纪律意识强起来,把廉洁意识立起来,切实提升司法能力。

刑事审判庭庭长鲁泽星表示,刑庭全体干警将认真学习相关文件,认真贯彻从严治党部署,深入推进党风廉政建设和反腐败工作的顺利开展,干干净净办案,坦坦荡荡做人,严格遵守法定程序,严把案件质量关,严格按照法定程序,以事实为根据,以法律为准绳,秉公办理每一件刑事案件。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
最高人民法院 人民法院报 中国法院网 云南法院网 云南政法网 保山中院网 隆阳法院网 昌宁法院网 人民网 新华网 法制日报 法律思想网 国家法官学院
腾冲政府网 腾冲新闻网 腾冲人大网 腾冲政协网 腾冲党建网 腾冲信访网 腾冲旅游 腾冲文明网 腾冲团市委

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒