今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
寻甸法院到腾冲法院交流学习
2020-08-27 16:13 杨荣斐、余梅    (点击:)

 

     820日,昆明市寻甸县人民法院副院长王在云副院长等一行15人到腾冲市人民法院参观交流学习。

 

寻甸法院一行先后参观了腾冲法院固东法庭、诉讼服务中心、调解室等场所。在参观过程中,腾冲法院副院长许均雳就本院在法庭规范化建设、多元化纠纷化解、信息化建设等方面工作亮点进行了介绍。

随后,在座谈会上,两院分别就基础设施建设、队伍管理、审判管理、诉调对接、信息化建设等工作做法和经验进行交流,并针对一些共性问题展开了深入讨论。参观结束,寻甸法院一行纷纷表示,此行启发较大,收获颇多,希望双方在今后工作中,继续加强沟通交流,相互借鉴、积极探索,共同进步。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
最高人民法院 人民法院报 中国法院网 云南法院网 云南政法网 保山中院网 隆阳法院网 昌宁法院网 人民网 新华网 法制日报 法律思想网 国家法官学院
腾冲政府网 腾冲新闻网 腾冲人大网 腾冲政协网 腾冲党建网 腾冲信访网 腾冲旅游 腾冲文明网 腾冲团市委

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒