今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
万寿菊喜迎丰收采摘难 法院干警撸起袖子来帮忙
2020-08-27 16:16 吴丹丹    (点击:)

 

万朵橙花齐绽放,清水乡万寿菊迎来了收获的季节。819日,腾冲法院30名干警起了个大早,赶往清水乡中寨司莫拉佤族村,和当地技术指导员一起采摘万寿菊,帮助农户解决万寿菊采摘高峰期劳动力不足的问题。

 

采摘现场,细雨绵绵,但大家的采摘热情有增无减。在技术人员的指导下,干警们左手持桶,右手采摘,大家一字排开,齐心协力,井然有序,随着此起彼伏的花朵采摘声,一朵朵万寿菊脱离枝头,飘然落到采摘桶里。

下午3点左右,采摘工作逐渐进入尾声,能亲自参与产业扶贫劳动,所有干警都倍感兴。大家纷纷表示,能够尽自己的力帮助花农及时采摘万寿菊,又顺带锻炼了身体,真是一举两得。经过一天的辛勤劳动,干警们共采摘万寿菊共1500多千克。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
最高人民法院 人民法院报 中国法院网 云南法院网 云南政法网 保山中院网 隆阳法院网 昌宁法院网 人民网 新华网 法制日报 法律思想网 国家法官学院
腾冲政府网 腾冲新闻网 腾冲人大网 腾冲政协网 腾冲党建网 腾冲信访网 腾冲旅游 腾冲文明网 腾冲团市委

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒