今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
改进工作作风,全面从严治党——腾冲法院召开理论中心组学习会议
2020-09-24 16:36 徐娟 李维强    (点击:)

 

为巩固落实中央八项规定精神成果,一刻不停歇的推动法院作风建设向纵深开展,921日,腾冲法院召开理论中心组学习会议。会议由党组书记、院长李承先主持,实职副科以上干部参加会议。

 

 

会上,党组成员、政治部主任徐娟领学了《中共中央八项规定》全文及其实施细则,要求全体干警通过认真学习,进一步深化认识、统一思想,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移推进全面从严治党,增强党员干警的政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。

 

F1CA

 

随后,党组成员、副院长赵绍湘和徐娟主任分别结合分管工作,就确保中央八项规定精神落实到位,确保工作作风切实整改到位,打造好“五个过硬”队伍和法院铁军做了专题发言。会议还随机抽取三名参会人员,围绕学习主题做交流发言。

 

 

法院党组书记、院长李承先指出,全体干警要认真学习领会《中共中央八项规定》及其实施细则精神,不折不扣的抓好深入学习和贯彻落实,改进司法作风,提高工作效能,不断促进法院党风廉政建设进一步开展,做到让党放心,让人民满意。

 

 

李承先院长强调,全体干警一是要认真学习,把加强作风建设摆在更加突出的位置,进一步把思想和行动统一到中央精神上来;二是要强化监督,要将纵向监督与横向监督相结合、内部监督与社会监督相结合,确保法院队伍建设和案件审理不出问题;三是要切实整改,要通过认真检视自身存在的问题和薄弱环节,立行立改,引以为戒。

 

137C2

会议最后,全体参会人员观看了云南省纪委监委通报的违反中央八项规定精神典型案例。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...
最高人民法院 人民法院报 中国法院网 云南法院网 云南政法网 保山中院网 隆阳法院网 昌宁法院网 人民网 新华网 法制日报 法律思想网 国家法官学院
腾冲政府网 腾冲新闻网 腾冲人大网 腾冲政协网 腾冲党建网 腾冲信访网 腾冲旅游 腾冲文明网 腾冲团市委

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒