今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
腾冲法院李承先院长看望慰问驻村扶贫工作队员
2020-10-15 08:30 尹楚云    (点击:)

 

928日,在国庆、中秋双节来临之际,腾冲市人民法院党组书记、院长李承先,副院长赵绍湘,政治部主任徐娟到新华乡龙井山村、芒棒镇坪田村看望慰问了驻村扶贫工作队员以及村两委工作人员,向他们致以节日的问候,并向挂钩村送去了防疫物资。

在驻村工作点,李承先院长了解了近阶段两个村扶贫项目的开展情况,以及卫生厕所推进工作情况,对大家精准扶贫工作取得的成绩给予了肯定,同时也征求大家对脱贫攻坚工作的意见建议,共同研究做好脱贫攻坚工作的思路和措施。

 

 

李承先院长对驻村扶贫工作队员的辛勤工作和付出表示感谢,同时要求工作队员加强对扶贫政策的学习,提高政策知晓率,提升帮扶工作质量,增强脱贫实效。要进一步提高政治站位,强化思想认识,把脱贫攻坚作为改善民生的重大工程来抓,特别是驻村工作队员要咬紧牙关、苦干实干,瞄准“精准”二字,下足“绣花”功夫,提升脱贫成效。要尽心尽力,查漏补缺,认真整改,补齐短板,将扶贫工作各项目标任务落到实处。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒