今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
【爱国卫生专项行动】假日我在岗 爱卫运动不停步
2020-10-15 08:38 吴丹丹    (点击:)

 

为进一步深化城乡环境卫生整治工作,努力提升城乡人居环境,积极巩固全国文明城市创建成果,确保爱国卫生“七个专项行动”工作不因假期而松劲,环境卫生问题不因假期而反弹。101日至108日假日期间,腾冲法院每天安排干警到侍郎坝网格社区进行轮岗值守。

值守期间,干警们认真做好网格责任区内环境卫生清扫工作,对社区内道路沿线的垃圾、卫生死角进行全面清除,为广大群众营造干净卫生舒适的生活环境。同时,对社区居民进行宣传、教育引导,让他们参与到爱国卫生运动中来,构建全民参与、人人有责的网格管理责任体系,确保爱国卫生专项行动高效推进。

下一步工作中,腾冲法院将进一步提高政治站位、统一思想认识,持续推进爱国卫生“七个专项行动”,践行新时期爱国卫生运动42字方针,真抓实干、凝心聚力,共创文明健康社会。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒