今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
全力打赢2020年收官之战——腾冲法院召开全院干警大会
2020-11-17 08:47 杨荣斐    (点击:)

 

 

为积极推进当前法院各项重点工作,1023日,腾冲市人民法院召开全院干警大会,对相关工作进行安排和部署。会议由党组书记、院长李承先主持,全院干警参加会议。

 

 

会上,党组成员、政治处主任徐娟带领全院干警学习了全省警示教育案例,并通报了腾冲法院虚假冒领补助和司法作风专项整治工作情况。面对当前法院党风廉政建设和反腐败工作面临的复杂形势,徐娟主任提出,全体干警要充分认识反腐败斗争的长期性、艰巨性,始终保持永远在路上的坚韧和执着。她还就腾冲法院深入开展“边疆、民族、山区、美丽”市情新内涵大讨论活动、脱贫攻坚工作进行了安排和部署。

 

 

14A8C

党组成员、副院长赵绍湘传达了全省扫黑除恶专项斗争第三次推进会议精神,要求全院干警按照省委统一部署,咬定目标,全力冲刺,确保高质量打赢收官战,坚决夺取专项斗争全面胜利。随后,他对腾冲法院“落实年”审判执行十项任务指标完成情况进行了通报,并从质效短板、存在问题及下一步努力方向等方面对第四季度的审判执行工作进行了安排部署。

 

 

11D25

李承先院长做总结发言,他指出,腾冲法院要紧紧围绕市委政府工作大局和审判执行主业这两项中心任务,深入贯彻落实省、市法院落实年的工作要求, 充分了解审判执行工作运行态势,聚焦问题短板对症下药,提升审判质效;全体干警在第四季度要自我加压、持续发力,团结一心、顽强拼搏,确保圆满完成全年审判执行任务,实现十项任务指标全面达标

 

E3E5

会议还对“公职人员不得非法持有枪支、弹药和爆炸物品”、“爱国卫生七个专项行动”等相关工作进行了安排。

 

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒