今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
腾冲法院召开2020年第四季度党员大会
2020-11-17 08:52 杨荣斐    (点击:)

 

为进一步加强党的组织建设,圆满完成2020年各项工作任务。1023日,腾冲市人民法院召开2020年第四季度党员大会,总结前三季度党建工作取得的成效和不足,部署安排下一阶段党建任务。会议由院党总支书记李承先主持,全体党员干警参加大会。

大会上,李承先同志首先带领全体党员学习了《习近平谈治国理政》第三卷相关内容。并要求大家在学习《习近平治国理政》第三卷内容时,要原原本本、原汁原味地学,认认真真逐篇硏读,多思考、多研究、多领悟。随后,李承先同志对法院目前党建工作取得的成效和不足进行了通报,在部署安排第四季度的党建工作时他提出三个要求:一是要进一步落实“三会一课”制度,规范开展主题党日活动,不断夯实基层党组织的战斗堡垒作用。二是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进机关党建和审判执行工作深度融合。三是在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,确保2020年各项工作完美收官。 

会上,全体党员还学习了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时的训词精神和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关文件。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒