今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
聚焦市情内涵,推动跨越发展——腾冲法院召开理论中心组学习会议
2020-11-17 08:53 徐娟 李维强    (点击:)

 

深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委、省政府对保山的工作要求,立足市情背景,把握市情内涵,深化市情认识,凝聚发展共识,奋力开创保山高质量跨越发展新局面。1026日,腾冲市人民法院召开理论中心组学习会议,会议由院党组书记、院长李承先主持,实职副科以上领导干部参加学习。

 

会前,参会人员自学了《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》等文件,会上,党组成员、政治部主任徐娟领学了《中共保山市委办公室关于在全市深入开展“边疆、民族、山区、美丽”市情新内涵大讨论活动的通知》,要求大家通过深入学习、深度调研、深化认识、深层研讨,找准发展新定位、谋划发展新思路、凝聚发展新共识、汇聚发展新合力,为科学谋划保山“十四五”时期工作和未来发展、奋力开创高质量跨越发展新局面提供坚强的思想保证。

 

党组成员、副院长许均雳结合分管工作,作了“奋发有为,做奋进新时代的追梦人”的专题发言,之后,两名参会干警围绕学习主题分别作了交流发言。

 

李承先院长作总结发言,他指出,全体干警要在深入认识保山市情特殊性的基础上,结合法院司法审判工作认真开展学习,通过部门学、支部学、个人学等多种方式,深入学习、统一思想、明确方向;要围绕“落实年”指标任务,发挥好党员干警的先锋模范作用,确保学习成果落地见效;要在通过学习教育提升自身素质的同时,培养守纪律、讲规矩的行动自觉,严守司法纪律,严明司法作风。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒