今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
腾冲法院学习贯彻十九届五中全会精神
2020-11-17 09:08 李维强    (点击:)

 

112日,腾冲市人民法院召开党组会议,传达学习党的十九届五中全会精神,部署法院贯彻落实工作。会议由党组书记、院长李承先主持,全体班子成员参加会议。

 

李承先院长指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之际,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,从全局和战略高度,科学分析国际国内形势,对十四五时期经济社会发展一系列重大问题作了深刻阐述,具有很强的战略性、前瞻性、针对性和指导性。我们要从全面建设中国特色社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,坚决听从党中央号令、听从习近平总书记指挥,深入学习宣传贯彻五中全会精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为我国全面建成社会主义现代化国家贡献司法力量。

李承先院长要求,法院全体干警要以学习贯彻十九届五中全会精神为强大动力,切实增强责任感紧迫感,坚定信心、攻坚克难,把学习贯彻五中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对腾冲重要指示精神紧密结合,切实把学习成果转化为谋划人民法院发展的正确思路,立足司法职能,忠诚履职担当,坚决将全会确定的各项决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法各项工作当中。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒