今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
“强协作,提质效”——腾冲法院组织干警开展工会活动
2021-01-20 15:12 吴丹丹    (点击:)

 

难忘的2020已经过去,我们迎来了崭新的2021年。为缓解干警工作压力,营造积极健康、团结向上的工作氛围,提高团队协作精神和干警综合素质,推动审判执行工作质效新提升,一场由腾冲法院党总支组织开展的工会活动在2021年初点燃了热情与激情。

 

 

赛况简述:

本次活动干警们以支部为单位,分为红、黄、蓝、绿四组参赛,比赛过程中,大家的表现可谓精彩纷呈~

镜头1:桃花朵朵开

大家手拉手围成一个大圆圈,顺时针跑动起来,“桃花朵朵开呀”“开几朵?”“开五朵”......主持人一声令下,大家快速的找到周围的伙伴形成五朵花瓣,在跑动中,成功凑对人数的在欢声笑语不断,剩下那些没“抱团成功”的“花瓣们”在风中凌乱。

 

198DC

 

镜头2:企鹅漫步

参赛者两腿夹一球,两手分别抱一球,呈企鹅状在规定起点、终点间行走或跳跃。一起一落,左右摇摆,像企鹅漫步南极中央、一步步靠近终点,看他们可爱的小表情,小编也被萌到了呢。(我们是快乐的小企鹅,还会飞~ ^_^~

 

13814

 

镜头3:一圈到底

一圈到底,快乐无比。这是干警曼妙身姿和呼啦圈的一场大战,各组队员手拉手站成一排,在不松手的前提下,可采用任何方式让呼啦圈穿越整个队伍,用时最少的队伍获胜。还好咱们干警很快领会到了游戏技巧,看,干警们身姿多么矫(yao)健(rao)~

 

10CBF

 

镜头4:蒙眼敲鼓

左三圈,右三圈,蒙眼敲鼓咚咚响。参赛队员眼睛用布捂住后,转圈,再往前直走,把手上的鼓槌把放在前方的鼓敲响。有的径自直走敲到鼓,有的转晕了横走去敲别人的鼓,有的找不到鼓,有的在摸……活动现场可谓状况百出,旁观者更是笑得前俯后仰。

 

14AC4

 

镜头5:篮球友谊赛

此次男女混合篮球友谊赛,第一、四支部为一队,第二、三支部为一队,每队队员3男,2女。比赛开始,裁判员一声哨响后,把球高高抛起,队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了。跨步,上篮,奔跑!双方球员一个个生龙活虎,你争我夺,气氛立刻紧张起来。经过激烈角逐,第一、四支部代表队以49:56小分数落差憾负,双方打出了水平,赛出了拼搏。(参赛队员们肯定不会承认他们为了赛况够精彩,双方开场各送了20分,当然,小编也不会向各位透露的。溜~

 

1BD88

工会活动在日落黄昏时落下帷幕,此时干警们个个汗水浸满全身,意犹未尽。本次活动会不仅提高了干警们参与活动的积极性,体会到了运动的快乐和竞争的乐趣,更增强了内部凝聚力。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,继续发扬团结拼搏、开拓创新的敬业精神,以崭新的风貌和实际行动投身于法院各项工作中,不断提升司法能力和服务水平,为人民法院的创新发展添砖加瓦。

半天快乐扫除了繁忙工作中的一丝疲倦,短暂地逃离了只有案件、卷宗、当事人的世界,只放肆开心大笑欢乐驱除了刺骨严寒,暖流在内心涌动,情谊也在这场欢声笑语里升温,期望在这新的一年里,大家都能遇见更好的自己。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒