今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
腾冲法院召开贯彻落实《中国共产党政法工作条例》专项政治督察工作动员会
2021-01-20 15:18 杨荣斐 杨波    (点击:)

 

111日,腾冲市人民法院召开贯彻落实《中国共产党政法工作条例》专项政治督察工作动员会,会议由党组书记、院长李承先主持,全院在职在编干警参加,腾冲市委政法委政治督察工作领导小组到会督导。

 

 

 

会上,腾冲市委政法委副书记、督察工作领导小组组长李祖国作动员讲话,他从三个方面系统阐述了开展督察工作的重大意义,明确此次督察工作的总体要求、目标任务和方式方法。

 

1110F

李承先院长代表腾冲班子作工作汇报:他从加强思想政治建设、加强领导班子建设、深化司法体制改革、狠抓司法作风建设、严格执行请示报告制度、认真贯彻执行民主集中制、坚决打好脱贫攻坚收官之战、严格落实“三个规定”等八个方面对腾冲法院贯彻落实《中国共产党政法工作条例》情况进行汇报,并详细梳理了存在的问题及下一步解决措施。最后,李院长代表党组班子向督察组做出承诺表态:一是坚决从讲政治守规矩的高度,把思想认识集中统一到市委督察工作的要求上来。二是坚决从顾大局识大体的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;三是认真抓好巡察问题整改。

动员会上,督察组向参会人员发放了民主测评表,对腾冲法院党组贯彻落实《中国共产党政法工作条例》工作情况进行测评。

 

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒