今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 

当前位置: 首页>>新闻中心>>法院快报>>正文
腾冲法院工作报告获人代会审议通过
2021-01-20 15:25 杨荣斐    (点击:)

 

118日,在腾冲市第二届人民代表大会第六次会议上,腾冲市人民法院党组书记、院长李承先所作的法院工作报告,获代表大会审议通过。

 

 

 

会议期间,为充分听取人大代表对法院工作的意见建议,推动法院工作高质量发展,腾冲法院派出各业务庭室负责人分别到9个代表团认真听取代表的意见建议。

 

在审议讨论环节,代表们普遍认为法院工作报告数据详实、主题突出,紧扣党中央精神、紧跟新时代发展、紧贴老百姓期待,彰显了维护公平正义的强烈使命感和责任感。审议中,代表们还围绕继续加大执行工作力度、关爱未成年人法治教育、加强以案释法宣传力度、“智慧法院”成果基层推广等提出了宝贵的意见建议。

下一步,腾冲法院将认真研究代表们提出的意见建议,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,不忘初心、牢记使命,坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力为“十四五”时期腾冲经济社会发展提供更加有力的司法服务和保障。

【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

腾冲市人民法院 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒